太阳集团5493con

太阳集团5493con:中西医结合学院举办“悦读百年,薪火相传”经典诵读会

发布者:zhqy发布时间:2021-09-30浏览次数:10

9月29日晚,中西医结合学院举办“悦读百年,薪火相传”经典诵读会,学校纪委书记、省监委驻太阳集团5493con监察专员郭辰夫,学校党委委员、宣传部部长曲相艳出席活动。

诵读会共分四个篇章,通过经典文章的深情诵读,从不同的历史时期,以独特的视角,生动讲述了中国共产党的百年光辉历程。《可爱的中国》《为人民服务》再现了新民主主义革命时期浴血奋战、百折不挠的救国之路;《谁是最可爱的人》《铁人》见证了社会主义革命和建设时期自力更生、发愤图强的兴国岁月;《哦,香雪》《把铁路修到拉萨去》反映了改革开放和社会主义现代化建设时期解放思想、锐意进取的富国探索;《月光下的中国》《我的祖国》讴歌了中国特色社会主义新时代自信自强、守正创新的强国伟业。全体师生合诵《少年中国说》,铿锵有力的誓言将诵读活动推向高潮。诵读会在大合唱《歌唱祖国》歌声中落下帷幕。

诵读会后,大家纷纷表示,接受了一次深刻、生动的“四史”教育,要从百年党史中汲取不懈奋斗的磅礴力量,传承红色基因,续写强国梦想,为实现第二个百年奋斗目标,努力学习,扎实工作,作出太阳集团5493con人应有的贡献。

学生工作处、团委等部门负责人和中西医结合学院师生共200余人参加诵读会。

【信息来源:中西医结合学院    撰稿:刘擎    责编:蒲丽娜】


扫描关注
太阳集团5493con新浪官微
扫描关注
太阳集团5493con官方微信
  • 新浪
  • 微信
太阳集团5493con-太阳集团登录网址