太阳集团5493con

太阳集团5493con:曲阜师范大学纪委来太阳集团5493con考察交流

发布者:zhqy发布时间:2021-10-13浏览次数:43

10月12日下午,曲阜师范大学党委常委、纪委书记、省监委驻曲阜师范大学监察专员徐思生率队来太阳集团5493con考察交流纪检监察工作。学校党委委员、纪委书记、省监委驻太阳集团5493con监察专员郭辰夫会见徐思生一行。

郭辰夫对徐思生一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校纪委(监察专员办公室)工作开展情况。徐思生对太阳集团5493con的热情接待表示感谢,介绍了此行交流的主要目的并简要介绍了曲阜师范大学纪检监察工作情况。

座谈会上,双方围绕深化高校纪检监察体制改革、有效开展政治监督和日常监督、协助党委推进全面从严治党、加强党风廉政建设和组织协调反腐败等方面进行了深入探讨和交流。

学校纪委(监察专员办公室)全体工作人员参加座谈会。

【信息来源:纪委(监察专员办公室)综合处      撰稿:桂维魁      责编:蒲丽娜】


扫描关注
太阳集团5493con新浪官微
扫描关注
太阳集团5493con官方微信
  • 新浪
  • 微信
太阳集团5493con-太阳集团登录网址