太阳集团5493con

太阳集团5493con:宣传部专题学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

发布者:zhqy发布时间:2021-11-22浏览次数:245

11月22日,宣传部开展党支部主题党日活动暨教职工政治理论学习,专题学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。党委委员、宣传部部长、宣传部党支部书记曲相艳主持学习并讲话。

会议强调,党的十九届六中全会审议通过的《决议》,坚持马克思主义唯物史观和正确党史观,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,内容丰富,分量厚重,蕴意深远,是一篇马克思主义的纲领性文献,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,为我们党以史为鉴、开创未来,走好新时代赶考路提供了强大政治思想保证。

会议要求,宣传部全体党员、教职工要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持读原著、学原文、悟原理,深入学习领会习近平总书记重要讲话和《决议》精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验。要注重学用结合,以学习贯彻《决议》精神为动力,推动各项工作取得新进展。

宣传部全体党员、教职工参加学习,并根据个人思想认识、工作实际和学习体会进行交流发言。大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,通过学习提升个人能力和素养,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,切实把全会精神落实到具体工作中,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。  

【信息来源:宣传部    撰稿:唐远深    责编:蒲丽娜】


扫描关注
太阳集团5493con新浪官微
扫描关注
太阳集团5493con官方微信
  • 新浪
  • 微信
太阳集团5493con-太阳集团登录网址